//В мире 13+

В Госдуме похвалили команду президента Зеленского за шаги по уничтожению Украины

, 09:02 [ «Аргументы Недели» ]

В Госдуме похвалили команду президента Зеленского за шаги по уничтожению Украины
фото: Ovsyannikova Yulia / globallookpress.com

В Государственной Думе РФ прокомментировали снятие депутатской неприкосновенности с представителей Верховной Рады, которое инициировала команда президента Украины Владимира Зеленского. По данному вопросу высказался парламентарий Владимир Жириновский.

По словам российского законодателя, теперь украинские депутаты будут голосовать за все предлагаемые президентом инициативы, в том числе за отмену моратория на продажу земли. Снятие неприкосновенности означает «начало более жуткого разрушения» Украины, отметил Жириновский. Он похвалил киевскую власть за шаги по уничтожению государства, пишет «ПолитНавигатор».

Ранее на текущей неделе сообщалось, что отечественный эксперт Сергей Марков предрек появление на Украине «эскадронов смерти» из-за формирования в стране рынка земли.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…