//В мире 13+

Умерла 19-летняя россиянка, пострадавшая в аквапарке в Турции

, 13:53 [ «Аргументы Недели» ]

Умерла 19-летняя россиянка, пострадавшая в аквапарке в Турции
фото: pixabay.com
Днем во вторник, 3 сентября, стало известно, что в столичном НИИ Склифосовского накануне скончалась 19-летняя студентка, которая впала в кому после инцидента в одном из турецких аквапарков.
 
 
Соответствующую информацию предоставила сегодня газета "Московский комсомолец".
 
Молодая россиянка была доставлена из Турции в Москву после того, как она плавала с маской в бассейне аквапарка и внезапно начала захлебываться. Впоследствии девушка впала в кому. Восемь дней пострадавшая находилась в турецкой больнице, а 30 августа ее перевезли в столицу РФ.
 
Ранее после инцидента в другом турецком отеле скончалась 12-летняя петербурженка.
ЕТ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан

//новости ан