//В мире 13+

Правительство Дании намерено выкупить у цирков пожилых слонов

, 12:59 [ «Аргументы Недели» ]

Правительство Дании намерено выкупить у цирков пожилых слонов

Правительство Дании заплатит 11 миллионов датских крон (порядка 1,5 миллиона евро) чтобы выкупить четырех последних дрессированных слонов у цирков, сообщает издание JydskeVeskusten.

Слонов-пенсионеров согласился принять у себя крупнейший в Северной Европе сафари-парк Кнутенборг, который расположен в 150 километрах к югу от Копенгагена и на протяжении более чем 300 лет принадлежит графской семье.

Владельцы парка отмечают, что для слонов у них созданы комфортные условия. Им выделят 15 квадратных километров территории. В настоящее же время трое слонов - Лара, Джунгли и Дженни - содержатся в цирке Arena.

АС

//картина дня

Общество

Концерн Boeing официально приостановил производство самолетов модели 737 MAX

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

//новости ан

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…