//В мире 13+

В Тихом океане набирает силу ураган "Жульет"

, 10:49 [ «Аргументы Недели» ]

В Тихом океане набирает силу ураган "Жульет"
фото: pixabay.com

В Тихом океане стремительно набирает силу ураган "Жульет". Соответствующую информацию утром во вторник, 3 сентября, предоставили специалисты Национального центра по наблюдению за ураганами США.

К настоящему моменту ураган достиг третьей категории из пяти возможных по шкале Саффира-Симпсона, передает сегодня ТАСС.

Накануне вечером "Жульет" был зафиксирован в 710 километрах к юго-западу от мексиканского штата Нижняя Калифорния. Согласно оценкам метеорологов, максимальная скорость ветра в порывах достигает 51,3 метров в секунду. Предполагается, что ураган начнет слабеть к пятнице.

ЕТ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан