//В мире 13+

Космический ответ США на превосходство России в ракетах предсказал экс-разведчик

, 18:11 [ «Аргументы Недели» ]

Космический ответ США на превосходство России в ракетах предсказал экс-разведчик
фото: MOD Russia / globallookpress.com

Соединенные Штаты намерены ответить на превосходство Российской Федерации в стратегических ракетах, развивая космические технологии. Такую точку зрения высказал в телевизионном эфире Яков Кедми, бывший израильский разведчик.

По словам Кедми, принявшего участие в одной из программ канала «Россия-1», американская сторона рассчитывает на создание космических систем, способных нейтрализовать преимущество Москвы в стратегических ракетах. Речь, в частности, идет о развитии концепции «Стержней Бога», предусматривающей удар с орбиты неядерными боеприпасами с вольфрамовыми стержнями, отметил экс-разведчик.

Ранее сегодня сообщалось, что в США определили четыре вероятных района начала Третьей мировой войны.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Секретная лаборатория в Ухани. Зарубежные СМИ подозревают, что китайский коронавирус  - это биологическое оружие

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После резонансного убийства иранского генерала Касем Сулеймани и его заместителя в Ираке за прекращение американской «оккупации» выступила…

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев отреагировал на обвинения в неуважении к сотрудникам МЧС. Он напомнил, что возглавляет комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных…

//новости ан

В Афганистане потерпел крушение пассажирский самолёт авиакомпании Afghan Airlines, который направлялся из города Герат в Кабул. По предварительным данным, на его борту…

//новости ан

Бабушка российской эстрады Алла Пугачева все молодеет и молодеет. По крайней мере на фотографиях многие замечают, что ее супруг Максим Галкин выглядит уже ненамного…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан