//В мире 13+

Названы вероятные признаки подготовки «синхронного удара» Украины и Грузии по РФ

, 16:35 [ «Аргументы Недели» ]

Названы вероятные признаки подготовки «синхронного удара» Украины и Грузии по РФ
фото: Maxym Marusenko / globallookpress.com

Украина и Грузия готовятся нанести «синхронный удар» по РФ и пророссийским республикам Донбасса. Такое предположение содержится в материале, появившемся на страницах отечественных интернет-СМИ.

Как пишет «Русская весна», возможными признаками подготовки Киева и Тбилиси к конфликту являются недавняя атака украинских силовиков в районе Горловки, формирование в бывшей советской республике нового правительства, а также военная напряженность, возникшая между Грузией и Южной Осетией.

В процитированной публикации отмечается, что такая синхронность действий вряд ли носит случайный характер. По мнению автора публикации, в скором будущем Грузия может нанести отвлекающий удар по России, а Украина – основной.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…