//В мире 13+

Лавров считает, что Запад создает недостаточно условий для возвращения беженцев в САР

, 11:24 [ «Аргументы Недели» ]

Лавров считает, что Запад создает недостаточно условий для возвращения беженцев в САР
фото: MFA Russia/via Globallookpress.com
Министр иностранных дел России Сергей Лавров утром в понедельник, 2 сентября, заявил, что некоторые западные страны создают недостаточно условий для возвращения сирийских беженцев на родину.
 
Лавров подчеркнул, что сложности заключаются в недостаточном внимании большинства западных государств к созданию условий для возвращения беженцев и внутренне перемещенных лиц в САР, передает сегодня РИА "Новости".
 
Российский дипломат добавил, что данный вопросом в основном занимаются только Россия, Индия и китайские партнеры, однако Запад категорически отказывается принимать участие в этом деле.
ЕТ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…