//В мире 13+

Нового министра образования Украины высмеяли за грубые ошибки в тексте

, 09:35 [ «Аргументы Недели» ]

Нового министра образования Украины высмеяли за грубые ошибки в тексте
фото: pixabay.com
Нового министра образования и науки Украины Анну Новосад подвергли критике за грубые ошибки в тексте. Ранее глава ведомства опубликовала на своей страничке в соцсети пост на украинском языке.
 
В тексте Новосад выразила благодарность президенту и правительству Украины за оказанное доверие и рассказала о предстоящих задачах на посту главы министерства. Многих изумило количество ошибок в данной публикации. Пользователи сети пристыдили Анну Новосад, отметив, что она должна получить "два".
 
Некоторые и вовсе предположили, что такой конфуз случился из-за того, что родной язык у министра русский, а украинский она начала учить недавно, передает РИА "Новости".
 
Напомним, Анну Новосад назначили министром образования и науки 29 августа текущего года.
ЕТ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…