//В мире 13+

Воюющие в Донбассе украинские силовики атаковали патруль наблюдателей ОБСЕ

, 08:21 [ «Аргументы Недели» ]

Воюющие в Донбассе украинские силовики атаковали патруль наблюдателей ОБСЕ
фото: Sergii Kharchenko / globallookpress.com

В зоне конфликта в Донбассе попал под обстрел Вооруженных сил Украины патруль наблюдателей ОБСЕ. Об этом говорится в поступившем в распоряжение СМИ заявлении Народной милиции ДНР.

В оборонном ведомстве самопровозглашенной республики проинформировали, что инцидент произошел накануне днем на юге Донецкой области. Военные из 36-й бригады ВСУ атаковали с использованием миномета патруль сотрудников ОБСЕ, прибывших для фиксации результатов ударов по селу Коминтерново. Международные наблюдатели в экстренном порядке покинули место обстрела, погибших и пострадавших среди них нет.

Ранее сообщалось, что в российском Совете Федерации оценили заявление нового главы МИД Украины Вадима Пристайко о восстановлении мира в Донбассе.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…