//В мире 13+

Телеведущий посоветовал не лечить полных людей, а позволить им умереть

, 11:58 [ «Аргументы Недели» ]

Телеведущий посоветовал не лечить полных людей, а позволить им умереть
Фото: pixabay.com

В Великобритании телеведущий Майкл Бюерк сделал скандальное заявление о том, что люди с избыточным весом должны умирать во благо человечества. По его словам, лечить людей от ожирения нерационально.

«Вы толстые, потому что слишком много едите», - заявил Бюерк. Он высказал мнение, что полнота не является болезнью, а её причиной становится неумеренность в еде. Телеведущий отметил, что не все люди должны стремиться к долголетию. По его словам, смерть от ожирения в молодом возрасте можно расценивать как «самоотверженную жертву» в борьбе с климатическими изменениями и перенаселенностью планеты. Также он подчеркнул, что прекращение лечения людей с лишним весом поможет значительно сэкономить национальной организации здравоохранения, передаёт РенТВ.

АБ

//картина дня

Общество

В России в 2021 году может исчезнуть такое понятие, как минимальный размер оплаты труда

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании» общественных объектов в России находится в Нидерландах. Об этом стало известно в четверг, 23 января.

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Телеведущая Елена Малышева опубликовала в своем Instagram видео с экспертом ООН по биотерроризму, российским инфекционистом Владимиром Никифоровым. По словам доктора…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жених программы «Давай поженимся!» 52-летний мужчина по имени Людвиг не оценил стандарты красоты редакторов, которые подобрали ему невесту со специфической внешностью…

//новости ан

//новости ан

Начальник отдела материального обеспечения космических войск РФ под Тамбовом Игорь Рясков потребовал от командования отменить взыскание в суде, т.к. защищал свою жизнь…

//новости ан

СМИ выяснили подробности личной жизни нового министра культуры Ольги Любимовой. Источник рассказал о её семье, жизненных обстоятельствах и пути по карьерной лестнице…