//В мире 13+

Трамп обсуждает с сенаторами, какие санкции ввести в отношении Турции за покупку С-400

, 07:34 [ «Аргументы Недели» ]

Трамп обсуждает с сенаторами, какие  санкции ввести в отношении Турции за покупку С-400
фото: pixabay.com

Президент США Дональд Трамп в Белом доме обсуждает с сенаторами-республиканцами, какие санкции нужно ввести в отношении Турции из-за покупки турецкими властями российских зенитно-ракетных систем (ЗРС) С-400, - сообщает kp.ru.

Согласно информации агентства Reuters, Трамп с сенаторами проводит обсуждение наказания Анкаре в закрытом режиме. Журналистов на встречу не пустили.  Но представители СМИ президентского пула убеждены, что речь идет "о потенциальных санкциях против Турции за приобретение российских зенитных ракетных систем".

Госсекретарь США Майкл Помпео ранее в ходе телефонного разговора с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу выразил "разочарование Соединенных Штатов" в связи с тем, что Анкара, не прислушалась к Вашингтону по поводу С-400.

 

ИЧ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…