//В мире 13+

Министр обороны Литвы считает, что ПВО США должны постоянно находиться в Прибалтике

, 07:49 [ «Аргументы Недели» ]

Министр обороны Литвы считает, что ПВО США должны постоянно находиться в Прибалтике
фото: pixabay.com

Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис в минувший вторник, 16 июля, сделал важное заявление. По его словам, страны Прибалтики хотели бы расширить присутствие американских войск на своих территориях.

Кароблис отметил, что США являются самым мощным союзником стран Прибалтики, а сдерживающее влияние Вашингтона нельзя сравнить ни с каким другим, передает ФБА "Экономика сегодня".

Глава Минобороны Литвы выразил надежду на то, что американские боевые подразделения будут на постоянной основе размещены в трех прибалтийских государствах, передает Defense News. Политик также убежден, что каждый американский батальон, который находится в Прибалтике, должен иметь подразделения ПВО малого радиуса действия.

 

ЕТ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…