//В мире 13+

В штате Вашингтон произошло землетрясение

, 14:23 [ «Аргументы Недели» ]

В штате Вашингтон произошло землетрясение
фото: pixabay.com
В пятницу, 12 июля, в американском штате Вашингтон произошло землетрясение. Соответствующую информацию сегодня днем предоставили сотрудники Геологической службы Соединенных Штатов Америки (USGS).
 
Магнитуда землетрясения составила 4,6 балла по шкале Рихтера. Известно, что подземные толчки были зафиксированы в 09.51 по местному времени (11.51 по Москве). Эпицентр располагался в округе Снохомиш, а очаг землетрясения залегал на глубине 22,3 километра.
 
Данных о жертвах, пострадавших или разрушениях к настоящему моменту не поступало. Эксперты считают, что подземные толчки такой силы вряд ли могли нанести серьезный ущерб инфраструктуре и здоровью людей, передает РИА "Новости".
ЕТ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…

В 41,1% детских поликлиник и больниц в России отсутствует центральное отопление. Такие данные опубликовала Счетная палата. Аудиторы проверили 116 865 зданий детских…