//В мире 13+

Эксперт раскрыла, что бормочет Меркель во время третьего приступа

, 22:40 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт раскрыла, что бормочет Меркель во время третьего приступа
фото: wikipedia.org

Специалист по чтению по губам Джудит Хартер рассказала, что говорила себе под нос канцлер Германии Ангела Меркель во время очередного приступа дрожи. Отмечается, что инцидент произошёл на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне.

Глава финского правительства Антти Ринне никак не отреагировал на плохое самочувствие Меркель. Джудит Хартер отметила, что на видео со встречи видно, что Меркель разговаривает сама с собой. По мнению эксперта, канцлер Германии повторяла одну и ту же фразу: "я справлюсь", - сообщает радиостанция Antenne Bayern. 

Ранее сообщалось, что на встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с премьером Дании Метте Фредериксеном из-за этого были вынуждены изменить протокол, чтобы политики слушали гимны стран сидя.

Сама Меркель заявляет, что её состояние здоровья в норме.

БА

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан