//В мире 13+

Климкин ответил Раде строчкой из песни на отказ в отставке и напомнил про отпуск

11 июля 2019, 19:23 [ «Аргументы Недели» ]

фото: соцсети
фото: соцсети

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отреагировал на решение Верховной Рады, которая проголосовала против его отставки, строчкой из песни. Глава внешнеполитического ведомства счёл такой итог забавным.

"Верховная рада снова не смогла справиться с голосованием в поддержку моей отставки... Забавно, как Hotel California старых, добрых Eagles перекликается с нашим сюрреализмом. You can check out any time you like, but you can never leave («Вы можете выписаться в любое время, но никогда не сможете уйти»). Ну, а я в отпуске", - написал Климкин в Facebook.

Ранее сообщалось, что депутатам Верховной Рады вновь не хватило голосов для снятия Климкина с поста, за его отставку проголосовали 160 человек, но для принятия решения нужно по меньшей мере 226 голосов.

БА

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан