//В мире 13+

Названы три региона мира, где может вспыхнуть ядерная война без США и России

, 14:29 [ «Аргументы Недели» ]

Названы три региона мира, где может вспыхнуть ядерная война без США и России
фото: MOD Russia / globallookpress.com

Определены три региона планеты, в которых может вспыхнуть ядерный конфликт без участия Соединенных Штатов и Российской Федерации. Соответствующая публикация появилась некоторое время назад в блогосфере.

Первым в списке, подготовленном автором канала «Крым про Мир 3.0» в «Яндекс. Дзен», идет полуостров Индостан. Здесь расположены две ядерные державы – Индия и Пакистан – которые конфликтуют между собой из-за принадлежности Кашмира.

Также война с применением оружия массового поражения может начаться на Ближнем Востоке. Блогер рассмотрел сценарий, при котором Израиль, который предположительно обладает ядерными боеголовками, нанесет превентивный удар по Ирану.

Еще одной проблемной зоной в процитированном материале назван Корейский полуостров. В публикации говорится, что КНДР может применить ядерное оружие против Южной Кореи в случае обострения отношений между Пхеньяном и Сеулом.

 

ДЦ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан