//В мире 13+

Глава МИД Украины Павел Климкин назвал "три вещи" противодействия Киева Москве

, 09:04 [ «Аргументы Недели» ]

Глава МИД Украины Павел Климкин назвал "три вещи"  противодействия Киева Москве
фото: соцсети

Украинский министр иностранных дел Павел Климкин назвал "три вещи", при которых Украина может успешно противодействовать России. По убеждению главы МИД Украины, президент РФ Владимир Путин не реагирует на эмоциональные обращения, а "понимает только силу и конкретные действия".

"Чтобы системно противодействовать России, нужны три вещи — четкая стратегия, согласованность действий и поддержка международных партнеров", — написал он в своем Facebook.

Климкин считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому не следует общаться с российским президентом в той же манере, как он общался с бывшим президентом Украины Петром Порошенко во время предвыборной кампании.
По словам Климкина, "политика меняется", появляются новые форматы общения, такие как твиты президента США Дональда Трамп.

Напомним, Зеленский уже предложил в Facebook Путину "встретиться и поговорить".

ИЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Такое заявление сделал президент Латвии Эгил Левитс, встречаясь с представителями Германо-балтийской камеры. По его мнению, такая функция более не является актуальной.

//новости ан

//новости ан

Минусинский школьник Егор сейчас находится на грани жизни и смерти. 12-летний мальчик пострадал от рук грабителей, но в коме он оказался по вине врачей и сейчас…

//новости ан

Первый зампредседателя фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев ответил Сергею Шнурову, назвавшему единороссов в своем стихотворении «колхозниками», из которых всеми силами…

//новости ан