//В мире 13+

Украинцев выселили из отеля в Греции за травлю россиян

, 09:49 [ «Аргументы Недели» ]

Украинцев выселили из отеля в Греции за травлю россиян

Психолога из Киева Наталию Подоляк вместе с группой детей выгнали из отеля на греческом острове Каламос после того, как украинцы развесили на балконах красно-черные знамена. Но не только.

Первоначально в СМИ прошла информация, что причиной такого решения администрации гостиницы стало только то, что украинцы вывесили флаги страны, а также красно-черное знамя националистов (ОУН-УПА*).

Через несколько дней другие постояльцы отеля пожаловались руководству гостиницы на то, что флаги "оскорбляют их достоинство". Тогда сотрудники без ведома туристов сняли все вывешенные полотна.

Представитель гостиницы, в частности, пояснил украинке, что другие посетители были буквально шокированы ее поведением, так как указанные флаги ассоциируются у них с национализмом и фашизмом.

По словам киевлянки, она пребывала в шоковом состоянии в связи с подобного рода "актом агрессии". После общения с представителем туроператора было принято решение о выселении. Навсегда.

Администрация отеля пожелала украинским отдыхающим счастливого пути и весьма ясно дала понять, что видеть их на своей территории более не представляет возможным, в том числе и в будущем.

Как стало известно позднее, украинские туристы также "натравливали" детей на их сверстников из России из-за русского языка. Об этом рассказала русская туристка Ольга Кубара, пребывающая в том же отеле.

"Размахивали украинскими флагами, натравили своих детей на наших только потому, что мы говорили по-русски. К счастью администрация довольно быстро взяла ситуацию в свои руки", - написала она в Facebook.

Как отметила журналист Юлия Витязева, во время отдыха украинцев в отеле проживали поляки: "Видимо, в какой-то момент просто достало коллективное пение гимна", - написала Витязева в Twitter.

 

* - запрещенные в России экстремистские организации

АС

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан