//В мире 13+

Источник в армии Украины раскрыл стратегическую цель продвижения ВСУ в Донбассе

, 14:21 [ «Аргументы Недели» ]

Источник в армии Украины раскрыл стратегическую цель продвижения ВСУ в Донбассе
фото: globallookpress.com

Источник в Вооруженных силах Украины рассказал о стратегической цели их продвижения в зоне конфликта на востоке страны. Об этом говорится в материале, опубликованном российскими СМИ.

Некоторое время назад киевская сторона заявила, что ВСУ подошли вплотную к Донецку. В ДНР данную информацию опровергли.

Как отметил источник RT в армии Украины, силовики действительно продвигаются в Донбассе все дальше, однако делают это, стараясь не привлекать внимание общественности. Стратегическая цель ВСУ – создание плацдарма для дальнейшего захвата территорий. Военные говорят, что в случае получения приказа смогут занять Горловку за три дня, рассказал собеседник журналистов.

Ранее в среду сообщалось, что в МВД ДНР обнародовали имена сотрудников Службы безопасности Украины, которые причастны к убийству главы республики Александра Захарченко.

 

ДЦ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались неподалеку от здания представительства Национальной полиции в столице Каталонии.

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан