Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

В Великобритании возмущаются расходами короны на герцога и герцогиню Сассекских

, 14:12 [ «Аргументы Недели» ]

В Великобритании возмущаются расходами короны на герцога и герцогиню Сассекских
Фото: соцсети

Британцы продолжают возмущаться непомерными тратами герцогини Сассекской Меган Маркл. На создание «дома мечты» супруга принца Гарри уже потратила более трёх миллионов долларов, и расходы продолжают увеличиваться.

Изначально на ремонт Фрогмор-коттеджа, где поселился принц Гарри со своей супругой, планировалось потратить не более 1,9 миллионов долларов. Однако в процессе обустройства дома для герцога и герцогини Сассекских стало понятно, что этой суммы будет недостаточно для всех пожеланий новых жильцов. Хотя принц Гарри и Меган Маркл и заявили, что купили всю бытовую технику и мебель на собственные средства, из казны Великобритании на ремонт особняка уже ушло более трёх миллионов долларов, передаёт СтарХит.

«Если даже одна школа или больница сталкиваются с сокращениями бюджета, мы не можем тратить ни копейки на членов королевской семьи. Тем не менее, учитывая финансовое давление на бюджетные сферы, мы бросаем 2,4 миллиона фунтов стерлингов на новый дом для Гарри», - заявил представитель движения в Великобритании, выступающего за отказ от монархии.

АБ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью