Аргументы Недели В мире 13+

Сенатор Косачев считает, что в ПАСЕ "вновь попытались облить Россию грязью"

, 12:09 [ «Аргументы Недели» ]

Сенатор Косачев считает, что в ПАСЕ "вновь попытались облить Россию грязью"
фото: соцсети

Председатель Комитета по международным делам в Совет Федерации Константин Косачев считает, что в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) "вновь попытались облить Россию грязью".

Российский политик отметил, что "первый день июньской сессии ПАСЕ войдёт в ее историю несколькими рекордами". "Главной отличительной чертой дискуссии стала беспрецедентная поляризация мнений и такой же накал страстей", - пишет Косачев. Как он отметил, "несмотря на отсутствие в тексте доклада упоминания какой-либо страны, она свелась к теме России - быть или не быть ей в ПАСЕ".

Политик привел результат голосования - 118-за, 62-против, 10 воздержавшихся. "... не может не настораживать, что наши оппоненты в Ассамблее вновь попытались облить Россию грязью, приписав ей любые возможные и невозможные прегрешения против «европейских ценностей»", - заметил Косачев.

Сенатор пишет на своей странице в Facebook: "В ход беззастенчиво пошли все без исключения мифы и фейки, в выражениях не стеснялись. Особенно преуспели, кроме украинцев, британцы, в связке с грузинами (а куда без них) они и представили «на троих» львиную долю поправок. Кстати, бесславно провалившихся львиной долей".

ИЧ

Общество

Эксперты предположили, как изменится рынок труда после  окончания пандемии коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью