//В мире 13+

Трамп ввел санкции против лидера Ирана

, 20:20 [ «Аргументы Недели», ]

Трамп ввел санкции против лидера Ирана
фото с сайта президента США

Трое высших военных чиновников Ирана попали в санкционный список США. С таким заявлением выступил Дональд Трамп. Его слова цитирует агентство РИА Новости.

Как заявил американский президент, цель санкций — лишить чиновников доступа к «миллиардам долларов». Под ограничительные меры попали командующий ВВС и верховный главнокомандующий Ирана аятолла Али Хамменеи.

«Мы продолжаем усиливать давление. Иран никогда не должен иметь ядерное оружие», — пояснил президент Соединенных Штатов.

В американском Минфине анонсировали расширение санкционного иранского списка. В ближайшее время в него может попасть глава МИД Ирана Джавад Зариф.

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан