//В мире 13+

Зеленский уволил трех губернаторов

, 14:24 [ «Аргументы Недели» ]

Зеленский уволил трех губернаторов
фото: globallookpress.com

Днем в понедельник, 24 июня, в средствах массовой информации появились данные  о том, что президент Украины Владимир Зеленский своими указами освободил от должностей сразу троих губернаторов.

Подчеркивается, что Владимир Зеленский уволил глав Житомирской, Ровенской и Черкасской областей – Игоря Гуднича, Алексея Муляренко и Александра Вельбовца соответственно, передает сегодня ТАСС. Известно, что указы уже были опубликованы на сайте президента Украины.

Дополнительной информации о причинах такого решения украинского лидера к настоящему моменту не поступало.

ЕТ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан

//новости ан