//В мире 13+

В Госдуме прокомментировали угрозу Климкина о «новой волне давления» на Россию

, 20:46 [ «Аргументы Недели» ]

В Госдуме прокомментировали угрозу Климкина о «новой волне давления» на Россию
фото: соцсети

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал угрозу министра иностранных дел Украины Павла Климкина начать после 25 июня «новую волну давления» на Россию на международных площадках.

По оценке Белика, за все годы своей работы на посту главы украинского МИД Климкин зарекомендовал себя как крайне посредственный пророк и непрофессиональный дипломат, - передает RT.

«Новая волна давления? Стесняюсь спросить: а когда были старые? Или Климкин имеет в виду череду заявлений западных политиков, которые делались лишь для поддержания русофобских настроений в украинских элитах?», — сказал парламентарий.
Как отметил депутат, очевидно, метод кнута в переговорах с Россией неэффективен.

По его мнению, назрела смена стратегии, если в целях украинских властей действительно освобождение своих военных. Но Белик считает, что их судьба в Киеве уже давно никого не волнует, они нужны для выполнения банального политического заказа в угоду западных политиков, курирующих Киев.

Как грозит Климкин, Украина начнет новую волну давления на Россию на международных площадках, если Кремль до вторника, 25 июня, не предоставит Международному трибуналу ООН по морскому праву отчет об освобождении военнопленных украинских моряков. 

ИЧ

//картина дня

Политика

Мишустин освободил от должности заместителя министра труда и соцзащиты

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной. По данному вопросу высказался некоторое время назад киевский эксперт Руслан Бортник.

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Бен Аффлек сделал откровенное признание о разводе со своей коллегой Дженнифер Гарнер. Мужчина подчеркнул, что трещина в их браке возникла исключительно…

Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга расторг трудовой договор с главным врачом инфекционной больницы имени Боткина Алексеем Яковлевым. Об этом в среду сообщили…

//новости ан

//новости ан

Комитет ГД по госстроительству и законодательству в среду отклонил поправку депутатов фракции ЛДПР, которые предложили заменить слово "Президент" на "Верховный Правитель"…

В шести регионах России прошли операции по задержанию топ-менеджеров крупных корпораций, участвовавших в махинациях по нацпроекту. Среди задержанных – 2 управленца…

Павел Прилучный снимается в новом фильме. И чтобы соответствовать образу, российскому актеру катастрофически необходимо сбросить лишний вес, что дается ему с большим…

//новости ан

Актриса Елена Сафонова написала открытое письмо президенту России. Поводом для обращения к Путину послужила ужасающая ситуация с защитой животных в современной России…

//новости ан