//В мире 13+

Зеленский захотел легализовать игорный бизнес

, 19:00 [ «Аргументы Недели» ]

Зеленский захотел легализовать игорный бизнес
Фото: pixabay.com

Владимир Зеленский заявил, что Украине пора избавляться от «нафталинового постсоветского регулирования» и предложил легализовать в стране продажу земли и азартные игры.

«Украине нужно избавиться от нафталинового постсоветского регулирования, которое вводилось для плановой экономики. Запрета для взрослого человека свободно распоряжаться своим имуществом, а именно землей, валютными ценностями, или запрета свободно заниматься деятельностью, которая не причиняет другим вреда, например, играть в легальные азартные игры. Все эти запреты должны быть отменены», - считает украинский президент.

Ещё будучи кандидатом в президенты Украины Зеленский предложил превратить один из городов страны в Лас-Вега, передаёт ТАСС. При этом он отметил, что это возможно только в случае общественной поддержки и грамотно продуманной системы налогообложения.

АБ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан