//В мире 13+

Зеленский: на восстановление Донбасса потребуется более $11 млрд

, 18:29 [ «Аргументы Недели» ]

Зеленский: на восстановление Донбасса потребуется более $11 млрд
фото: globallookpress.com

Президент Украины Владимир Зеленский озвучил сумму, которая понадобится для восстановления Донбасса. По его словам, потребуется более 300 миллиардов гривен (более 11,3 миллиардов долларов).

Об украинский лидер заявил на встречи с бизнес-сообществом в Киеве.

"По оценкам украинских экспертов, для этого нам необходимо более 300 млрд гривен. Это большой проект реинтеграции", - передаёт слова главы государства RT со ссылкой на украинские источники. 

Зеленский добавил, что власти не будут ждать окончания вооружённого конфликта на Донбассе. Президент Украины отметил, что Киев "уже сейчас начинает работать" на неподконтрольных территориях Донбасса.

БА

//картина дня

Украинские офицеры меняли танки на перец и лавровый лист. Такие данные содержатся в отчете Временной парламентской следственной комиссии. О ней рассказали украинские СМИ.

Украинские офицеры меняли танки на перец и лавровый лист. Такие данные содержатся в отчете Временной парламентской…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Актер Федор Добронравов, сыгравший в шести сезонах сериала "Сваты" Ивана Будько, высказался о переименовании ситкома. Добронравов опроверг информацию о переименовании…

//новости ан

ДТП с участием каршерингового автомобиля, которое произошло напротив здания Минобороны на Фрунзенской набережной, запечатлено на видео. В ДТП попала девушка. Пострадавшая…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Следственном комитете сообщили, что в Волгограде в подвале заброшенной дачи обнаружено тело задушенной сотрудницы детского сада, о пропаже которой объявила её дочь…

//новости ан

Случайная «халтурка» спасла жизнь рабочему во время прорыва дамбы в Красноярском крае. Виталий Пахомов почти сутки числился пропавшим без вести, пока неожиданно…

//новости ан

О туре Меган Маркл и принца Гарри с их сыном Арчи в Африку выйдет документальный фильм. Отрывки из него уже появились в Сети и это видео, где она едва не расплакалась…

//новости ан

Если в России по улицам ходят медведи, то в Англии - большие свиньи. А все потому, что в стране довольно популярны минипиги, но вот не всегда они остаются такими…