//В мире 13+

А Раймонд Паулс против!

, 11:47 [ «Аргументы Недели», ]

А Раймонд Паулс против!

Латвийский композитор Раймонд Паулс не принял участие в юбилейном концерте своего друга, поэта Яниса Петерса. Латвийский бомонд недоумевает…

В торжественный вечер в честь 80-летия поэта Яниса Петерса собралось много видных деятелей культуры: Виктор Лапченок, Жорж Сиксна, Саманта Тина.

Но не было на этом юбилее друга и творческого партнера Раймонда Паулса. Разумеется, возникли разговоры: может Маэстро болен? Возможно, игнорирует Петерса? Что случилось?

Раймонд Паулс не стал скрывать и ответил прямо: «Есть две причины, по которым я не пришел: в тот вечер я выступал в театре «Дайлес». Во-вторых, я не поддерживаю организацию этого мероприятия. Считаю, что юбилей Петерса можно было провести в ином формате. Я поздравил друга. А все эти разговоры о здоровье – неправда. Чувствую себя замечательно и отдыхаю в своем доме».

 

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан