//В мире 13+

СМИ узнали детали готовящегося плана команды Зеленского по возвращению Донбасса

, 12:00 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ узнали детали готовящегося плана команды Зеленского по возвращению Донбасса
фото: официальный сайт президента Украины

СМИ узнали некоторые детали плана по возвращению Донбасса, который в настоящее время разрабатывается командой президента Украины Владимира Зеленского. Согласно информации, оказавшейся в распоряжении журналистов, данный план включает в себя несколько этапов. Реализация каждого из них должна занять не менее года.

Первый этап касается прекращения боевых действий в зоне конфликта на востоке страны и возобновление экономических связей с Донецком и Луганском, пишет интернет-издание «Русская весна».

На втором этапе предполагается уделить внимание социальным вопросам. В числе них упрощение процедуры перехода линии разграничения. Для этого требуется восстановить автобусное и железнодорожное сообщение.

Третий этап – восстановление разрушенной в ходе войны инфраструктуры Донбасса за счет средств зарубежных партнеров Киева и, вероятно, России. Когда данный процесс завершится, Донбасс может быть включен в состав Украины на правах члена федерации, полагают в администрации президента Зеленского.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан