//В мире 13+

Глава украинского Генштаба назвал главную проблему ВСУ

, 19:03 [ «Аргументы Недели», ]

Глава украинского Генштаба назвал главную проблему ВСУ
скриншот ypoutube-видео

Главной проблемой украинской армии оказались отношения. По крайней мере, такова версия Генерального штаба ВСУ. По крайней мере, в интерпретации начальника этого генштаба Руслана Хомчака, интервью с которым опубликовали украинские СМИ.

Из проблем с отношениями внутри воинских коллективов вытекают все остальные проблемы. Таково видение ситуации Руслана Хомчака.

«Когда у солдата есть проблема, или он видит ее, или нарушение и идет не к своему командиру, чтобы сообщить об этом, а звонит волонтерам или еще кому-то», — заявил глава украинского Генштаба, — «Чтобы ее решить, надо «зайти наверх», чтобы «сверху» ее решили… Я так понимаю, что в коллективе при этом — нездоровые отношения».

В будущем Хомчак планирует корректировать систему взаимоотношений в воинских коллективах. А пока хочет оставить все как есть. Оставить все как есть — вместе с коррупцией, отсутствием нормального жилья у военных и адекватного жалования. Это значит, главная проблема украинской армии  — непосредственно сам Руслан Хомчак.

//картина дня

16 октября был праздничный день в Латвии: страну посетил президент Украины Владимир Зеленский. Визит официальный. Все бы ничего, но на днях латвийским судом были арестованы 29 миллионов евро. Украинских 29 миллионов.

16 октября был праздничный день в Латвии: страну посетил президент Украины Владимир Зеленский. Визит официальный. Все…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В ряде СМИ появилась информация о том, что АО «ОХК «УРАЛХИМ» находится в предбанкротном состоянии. Утверждалось, что у компании есть неуплаченные налоги в бюджет РФ, а…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известный пранкер Вован рассказал, что его просили за вознаграждение звонить родственникам актрисы Анастасии Заворотнюк и певицы Жанны Фриске, чтобы узнать какую-нибудь…