//В мире 13+

Трамп сообщил о "невиданном крахе" экономики США

, 10:32 [ «Аргументы Недели» ]

Трамп сообщил о "невиданном крахе" экономики США
фото: globallookpress.com

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что экономику страны ждёт "невиданный крах", если он не станет президентом на следующий срок. Выборы состоятся в ноябре 2020 года.

"Экономика Трампа бьет рекорды, и многие еще впереди…Тем не менее если кто-то, кроме меня, победит в 2020 году (я хорошо знаю это соревнование), то будет крах рынков, которого ранее еще не видели! Сохраним Америку великой!", - написал глава государства в Twitter.

Президент не уточнил о каких именно достижениях идёт речь.

Напомним, что сейчас американский лидер ведёт активную торговую войну с Китаем. Трамп заявлял, что, если председатель КНР Си Цзиньпин не придете на саммит G20, то США немедленно введут новые пошлины на их товары.

БА

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан

//новости ан