//В мире 13+

Немецкий депутат объяснил, как улучшить отношения с Россией

, 08:28 [ «Аргументы Недели» ]

Немецкий депутат объяснил, как улучшить отношения с Россией
фото: сайт kremlin.ru

Замглавы германо-российской группы бундестага депутат Грегор Гизи заявил, что правительство Германии "делает слишком мало" для поддержания взаимоотношений между странами. По его словам, отношения между РФ и Германией находятся в тупике и не соответствуют уровню развития обеих государств.

"...делает слишком мало, чтобы вывести отношения из тупика, в котором они находятся уже на протяжении многих лет... Вместо того чтобы сосредоточить внимание на германских и европейских интересах в отношении России, федеральное правительство все активнее выступает в фарватере администрации США...мира и безопасности в Европе и во всем мире невозможно добиться ни без России, ни в борьбе с ней"- передаёт слова политика РИА Новости.

Грегор Гизи отметил, что санкции, которые Запад и РФ начали вводить против друг друга только усугубили ситуации между странами. По его мнению, "взаимное прекращение было бы условием для возобновления активного движения в диалоге между Германией и Россией". Депутат отметил, что формирование успешных международных отношений основано на поддержании интересов двух сторон.

БА

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан