//В мире 13+

Пушков оценил слова бывшего канцлера Германии о Крыме

, 11:47 [ «Аргументы Недели» ]

Пушков оценил слова бывшего канцлера Германии о Крыме
фото: globallookpress.com
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков оценил заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией является законным.
 
 
Ранее немецкий политик в интервью изданию Bild заявил, что "Крым – это давняя русская территория". Экс-канцлер также отметил, что решение о воссоединении с РФ приняли крымчане.
 
Пушков на своей страничке в социальной сети Twitter отметил, что Шредер произнес то, что признают многие западные политики – как бывшие, так и действующие. Сенатор, однако убежден, что ожидать подобных высказываний от членов "либеральной евроэлиты" не следует, так как для них эта позиция является недопустимой. 
ЕТ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались неподалеку от здания представительства Национальной полиции в столице Каталонии.

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан