//В мире 13+

Роухани: потенциал давления США на Иран иссяк

, 11:38 [ «Аргументы Недели» ]

Роухани: потенциал давления США на Иран иссяк
фото: globallookpress.com
Глава Ирана Хасан Роухани в среду сделал важное заявление. По словам иранского лидера, потенциал давления Вашингтона на Тегеран иссяк, а ситуация в стране по сравнению с прошлым годом улучшилась.
 
Роухани подчеркнул, что США довели давление на народ Ирана до пикового состояния, но с этого момента угроза начала терять свою силу. Сейчас иранцы стали значительно спокойнее, передает ТАСС.
 
По словам политика, давление американской стороны на Иран является беспрецедентным – даже прежние санкции со стороны СБ ООН не идут с ним ни в какое сравнение. Однако Хасан Роухани убежден, что в стране в настоящий момент наблюдается довольно хорошая обстановка.
ЕТ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…

В 41,1% детских поликлиник и больниц в России отсутствует центральное отопление. Такие данные опубликовала Счетная палата. Аудиторы проверили 116 865 зданий детских…