//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Политолог оценил слова Тимошенко о "падении" экономики Украины

12 июня 2019, 11:30 [ «Аргументы Недели» ]

Политолог оценил слова Тимошенко о "падении" экономики Украины
фото: globallookpress.com

Политолог и экономист Александр Дудчак в среду, 12 июня, в беседе с журналистами прокомментировал заявление лидера украинской партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о "падении" экономики Украины.

Ранее Тимошенко заявила, что бюджет страны перестал получать плановые доходы от налогов и сейчас он "пополняется на значительную часть печатными эмиссионными деньгами Нацбанка".

Дудчак в беседе с RT отметил, что экономика Украины в настоящий момент действительно находится в весьма сложном положении. По его словам, подписание соглашения с Евросоюзом об ассоциации и зоне свободной торговли стало мощным гвоздем в "крышку гроба украинской экономики". Более того, импорт в стране растет большими темпами, чем экспорт, а валюта поступает благодаря работающим за рубежом граждан Украины.

Политолог отметил, что политические силы, которые руководили страной в последние пять лет, достойны критики, однако, если сейчас поставить во главе Украины Юлию Тимошенко, она вряд ли сможет что-то сделать. 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЕТ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Общество

Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Богомоловым

Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Богомоловым

Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Константином Богомоловым, и не просто обиделась, а предъявила настоящую претензию. Светлана Бондарчук - главный редактор глянцевого журнала, пишущего о знаменитостях. [related_articles] Фотографы издания Бондарчук сфотографировали Собчак вместе с Богомоловым на "Кинотавре" в Сочи и фото поставили на обложку нового номера. Это и возмутило телеведущую. Собчак, как и Бондарчук, была главредом модного журнала и знает, как выпускается номер. Поэтому она заявила: "Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку". Издание, на обложке которого оказалась Ксения с режиссером, ответило оперативно, официально обратившись к Собчак: "Уважаемая Ксения Анатольевна! Вы с Константином позировали нашему фотографу на публичном мероприятии. Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке". "Герои красивых официальных светских выходов нередко украшают обложки HELLO! во всем мире — эту обложку мы сделали с большой любовью к вам. Всегда рады вашим появлениям в журнале!" - написали Ксении Анатольевне. Но она не удовлетворилась ответом, - сообщает "7 Дней". Собчак уверяет, что они с Богомоловым не скрывают свои отношения, но и не афишируют их. Она убеждена, что разрешение на размещение фото спрашивать необходимо, особенно, если к герою относятся с любовью.

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры