//В мире 13+

Климкин оценил шансы Украины на вступление в Евросоюз в ближайшие десять лет

, 22:29 [ «Аргументы Недели» ]

Климкин оценил шансы Украины на вступление в Евросоюз в ближайшие десять лет
фото: globallookpress.com
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во вторник оценил шансы Украины на вступление в Европейский Союз через десять лет. По его словам, переговоры по данному вопросу надо начинать "уже завтра".
 
Климкин отметил, что в очереди за утренним кофе невольно стал участником дискуссии о вероятных сроках вступления Украины в Евросоюз, передает РИА "Новости".
 
Дипломат отметил, что ему обидно быть разрушителем мифов и говорить людям правду после того, как им "рассказали столько сказок". Павел Климкин подчеркнул, что кто-то сказал, что Украина начнет процесс вступления в ЕС уже в 2025 году, однако на самом деле – это "глупости". Через десять лет – это реальнее, но, по мнению министра, "тоже ерунда". 
ЕТ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…

В 41,1% детских поликлиник и больниц в России отсутствует центральное отопление. Такие данные опубликовала Счетная палата. Аудиторы проверили 116 865 зданий детских…