//В мире 13+

На Украине перечислили четыре шага для прекращения гражданской войны в Донбассе

, 12:48 [ «Аргументы Недели» ]

На Украине перечислили четыре шага для прекращения гражданской войны в Донбассе
фото: globallookpress.com

Алексей Журавко, бывший депутат Верховной Рады Украины, рассказал, какие шаги должен предпринять президент Владимир Зеленский для того, чтобы остановить гражданскую войну в Донбассе. Соответствующий пост экс-парламентарий разместил в Facebook.

Как полагает Журавко, новому главе государства следует подписать указ о прекращении огня в зоне конфликта, проведя переговоры с представителями самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Также необходимо убрать из Донбасса все украинские территориальные батальоны, отвести технику и запрещенные минскими договоренностями вооружения и отменить военный сбор, написал бывший депутат.

Ранее в четверг сообщалось, что в правительстве Украины раскритиковали политику Зеленского в Донбассе.

 

ДЦ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…