//В мире 13+

Bloomberg: ЕС готов продлить санкции против России до 2020 года

, 20:09 [ «Аргументы Недели» ]

Bloomberg: ЕС готов продлить  санкции против России до 2020 года
фото: pixabay.com

Постпреды стран Евросоюза приняли решение продлить санкции за присоединение Крыма против России до 23 июня 2020 года. Европейская комиссия выдвинула данное предложение 3 июня.

"...дипломаты Евросоюза одобрили продление санкций к РФ в связи с Крымом", - передаёт Bloomberg.

Сообщается, что далее это вопрос будет обсуждаться в Комитете постоянных представителей государств, а после санкции должны получить одобрение правительства стран объединения.

Напомним, что антироссийские санкции со стороны Соединённых Штатов и ряда других Европейских стран был введены в 2014 году после референдума, по решению которого Крым стал частью РФ, в том числе причиной послужило обострение ситуации на юго-востоке Украины.

БА

//картина дня

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…