//В мире 13+

В Испании экс-игрока Челси обвиняют в мошенничестве на миллион долларов

, 17:51 [ «Аргументы Недели», ]

В Испании экс-игрока Челси обвиняют в мошенничестве на миллион долларов
фото из Википедии

Играющего теперь в команде «Атлетико» и в сборной Испании Диего Коста обвинили в утаивании суммы более, чем на миллион евро.

Делом футболиста занимается отдел по экономическим преступлениям прокуратуры испанской столицы. Следователи установили, что Диего Коста не задекларировал 1371098 евро и 31 цент. Эти деньги он получил от продажи имиджевых прав.

Помимо доходов от использования своего имени, футболист утаил сумму, которую получил при переходе в «Атлетико» из Челси. Общая сумма задолженности в испанскую казну, в которой обвиняют спортсмена, составила 1014416,76 евро.

Диего Коста — футболист мирового уровня. В 2013 году спортсмен выступал за сборную Бразилии. Уже в следующем году он перешел в сборную Испании.

//картина дня

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…

//новости ан