//В мире 13+

В Госдуме оценили стратегию возвращения Крыма, разработанную Зеленским

, 10:07 [ «Аргументы Недели» ]

В Госдуме оценили стратегию возвращения Крыма, разработанную Зеленским
фото: pixabay.com

Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек оценил намерение президента Украины Владимира Зеленского обсудить в ходе визита в Брюссель вопрос возвращения Крыма с представителями Евросоюза и НАТО.

По мнению российского политика, Зеленский просто не хочет ехать в Брюссель "пустым", поэтому решил выдать якобы новую стратегию. Бальбек в беседе с RT выразил уверенность в том, что в этой инициативе ничего, кроме предложения давления на РФ и вещания украинских телеканалов в Крыму, не содержится.

Депутат убежден, что в самое ближайшее время будет объявлено, что новая стратегия приносит "прекрасные плоды". Руслан Бальбек добавил, что на самом деле на Украине никто не верит в возвращение Крыма.

ЕТ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Умер бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Пол Волкер, прославившийся точными прогнозами развития мировой финансовой системы. Пол Волкер скончался…

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

//новости ан

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан

//новости ан

//новости ан