//В мире 13+

Украинский адвокат нашла виновных в продолжении гражданской войны в Донбассе

, 11:38 [ «Аргументы Недели» ]

Украинский адвокат нашла виновных в продолжении гражданской войны в Донбассе
фото: globallookpress.com

Мир на территории Донбасса не наступает по вине западных государств. Такое заявление в эфире своего YouTube-канала сделала украинский адвокат Татьяна Монтян.

По словам Монтян, Соединенные Штаты и Европа заинтересованы в том, чтобы окончательно уничтожить Украину. Если бы не усилия «коллективного Запада», который умышленно разжег гражданскую войну и раскалывает общество, конфликт был бы урегулирован, отметила адвокат.

В Донбассе с весны 2014 года продолжается вооруженное противостояние между подразделениями непризнанных ДНР и ЛНР и украинской армией. Ранее сегодня сообщалось, что в сеть выложили видео уничтожения БМП киевских военных.

 

ДЦ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан