//В мире 13+

Трамп призвал Сирию, Иран и Россию прекратить "бойню в Идлибе"

, 08:02 [ «Аргументы Недели» ]

Трамп призвал Сирию, Иран и Россию прекратить "бойню в Идлибе"
фото: соцсети

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что "поговаривают" якобы Россия, Иран и Сирия наносят удары по провинции Идлиб и призвал прекратить подобное насилие. По его словам, там происходит настоящая "бойня".

"В мире ходят слухи, что Россия, Сирия и в меньшей степени Иран бомбят что есть мочи провинцию Идлиб и без разбора убивают много мирных жителей...Мир смотрит на эту бойню. Какова цель, что это даст вам? Прекратите", - написал глава государства в Twitter.

Трамп уже выражал обеспокоенность событиями в сирийской провинции Идлиб. По его словам, он готов нанести авиаудары по Сирии, чтобы остановить это.

Также пресс-секретарь Госдепа США Морган Ортагус заявляла, что Вашингтон обеспокоен "неизбирательными атаками на мирное население и гражданскую инфраструктуру".

БА

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…