//В мире 13+

Трамп не знал, что Меган Маркл может быть такой "злобной"

, 08:39 [ «Аргументы Недели» ]

Трамп не знал, что Меган Маркл может быть такой "злобной"
фото: соцсети

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп назвал супругу британского принца Гарри герцогиню Меган Маркл "злобной". По его словам, он не знал, что королевская особа негативно относилась к нему в прошлом.

"Я не знал об этом. Что я могу сказать? Я не знал, что она была злобной", - ответил Трамп журналистам издания "The Sun" на вопрос об отношении к высказываниям Меган во время выборов в 2016 году.

Американский лидер добавил, что рад за новую роль Меган Маркл в королевской семье и надеется, что она с ней справится.

Отмечается, что герцогиня не будет присутствовать на приеме, приуроченном к визиту главы американского государства, который пройдёт 3 июня.

Напомним, что Меган Маркл в 2016 году заявила, что готова эмигрировать в Канаду, если Дональд Трамп станет президентом.

БА

//картина дня

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль Киева. Соответствующее заявление дипломат сделал в разговоре с журналистами.

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …