Аргументы Недели В мире 13+

Латвия: оппозиция не желает сотрудничать с изгнанными депутатами «Согласия»

, 16:16 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Латвия: оппозиция не желает сотрудничать с изгнанными депутатами «Согласия»
Депутат Алексей Росликов

С каждым часом все больше и больше разгорается скандал вокруг изгнанных депутатов из партии «Согласие».  Уже появились официальные заявления от оппозиционных депутатов Рижской думы. Большинство из них не желают иметь ничего общего с изгнанными депутатами партии «Согласие».

Глава фракции Нацблока Наурис Пунтулис высказался по данному поводу: «Сотрудничество с «Согласием» недопустимо. Их руки столь грязны, что мы не можем сотрудничать с людьми, даже если они, возможно, больше не будут работать в «Согласии».

Руководитель фракции Новой консервативной партии Янис Озолс был более категоричен: «Мы видим, что эта банка с пауками, которые начали драться. У нас с ними нет ничего общего – независимо от того,кто из них станет доминировать».

А что по данному поводу думают изгнанные депутаты партии «Согласие»?

Депутат Алексей Росликов дал комментарии СМИ: «Партия выдвинула кандидатуру Бергманиса без каких-либо пояснений его заслуг. Когда часть депутатов «Согласия» попросила пояснений по данному вопросу, это было расценено, как «грубое нарушение распорядка». На мой взгляд, такую реакцию можно назвать странной».

Ничего странного нет: г-н Ушаков не привык, что ему перечат. Диктат! Один сплошной диктат! Какая уж тут демократия….

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью