//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Женщина на видео, из-за которого подал в отставку вице-канцлер Австрии, оказалась не россиянкой

18 мая 2019, 18:30 [ «Аргументы Недели» ]

Женщина на видео, из-за которого подал в отставку вице-канцлер Австрии,  оказалась не россиянкой
фото: соцсети

Женщина на видео, из-за которого подал в отставку вице-канцлер Австрии, лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе, оказалась не россиянкой.  Немецкие СМИ выложили видеозапись приватного ужина Штрахе и раструбили, что австрийский политик перед парламентскими выборами в 2017 году на острове Ибица встречался с российской женщиной.

В Вене сегодня была пресс-конференция вице-канцлера. По словам Штрахе, "особенно отвратительным был предлог под которым, очевидно, две подсадные утки обратились к Йоханну Гуденусу (бывший помощник Штрахе, сейчас глава фракции Австрийской партии свободы в парламенте) после смерти его отца, когда он был в подавленном состоянии, и рассказали, что их интересует охотничье поместье его семьи".

Вице-канцлер Австрии рассказал, что женщиной, о которой писали немецкие СМИ, была не россиянкой, а латвийской гражданкой ЕС, - передает ТАСС. Штрахе рассказал, как состоялось знакомство с ней.

Она хотела со своей дочерью переехать в Вену, обустроиться в Австрии и вложить инвестиции.  С ним жительница Латвии смогла познакомиться через своего немецкого знакомого.  Частная беседа состоялась летом 2017 года на Ибице в присутствии немецкого знакомого. Он пригласил политика и даму на ужин.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры