Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Истребитель F-16 разбился неподалеку от авиабазы в Калифорнии

, 10:48

Истребитель F-16 разбился неподалеку от авиабазы в Калифорнии
фото: pixabay.com

В минувший четверг, 16 мая, истребитель F-16 разбился неподалеку от территории авиабазы в Калифорнии. Согласно последней информации осведомленных источников, летательный аппарат упал на нежилое здание.

Летчик успел катапультироваться, уточняет сегодня телекомпания CBS. Он был доставлен в больницу, к настоящему моменту данных о его состоянии не поступало. Известно, что на борту F-16 находились боеприпасы.

Телеканал CNN отмечает, что причиной крушения, вероятнее всего, стала неисправность гидравлической системы истребителя. В здании, на которое рухнул самолет, никто не пострадал. Обстоятельства случившегося устанавливают в настоящий момент специалисты.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Рентгенолог Соколовский рассказал, чем друг от друга отличаются рентген, КР и МРТ

В медицине активно применяются три основных вида исследований: МРТ, КТ и рентген. Заведующий рентгеновским отделением ГБУЗ МО «Королевская городская больница» Артем Соколовский во время беседы с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» объясняет, что при рентгене и КТ тело человека просвечивается излучением, а во время МРТ используются магнитные излучение и радиоволны.

Общество