//В мире 13+

Педофил из Англии занимался в ООН защитой прав детей

, 15:53 [ «Аргументы Недели» ]

Педофил из Англии занимался в ООН защитой прав детей

Бывший сотрудник Детского Фонда Англии Питер Ньюэлл приговорён к тюремному сроку за совершение действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Питер был не простым человеком. Он на протяжении нескольких лет принимал активное участие в создании законов, защищающих права ребёнка.

Ньюэлл даже написал учебное пособие по реализации прав детей. Активно выступал против любого насилия над детьми в семье. Им была разработана концепция, целью которой является защита подростков от любого насилия. Организация, созданная Ньюэллом каждый год получала финансирование от Евросоюза. На правовые положения, разработанные «педофилом» опирались международные организации и институты, в том числе ООН. Как говорил сам Ньюэлл: "...лучшим наказанием за нарушение прав ребёнка станет уголовная ответственность для родителей".

Противники данного закона посчитали, что в случае его принятия, государство будет активно вмешиваться в семейную жизнь. Помимо этого, данные законы позволят таким людям как Ньюэлл получать неконтролируемый доступ к чужим детям.

В итоге 77-летний Питер Ньюэлл получил шесть лет и восемь месяцев тюрьмы за неоднократное сексуальное насилие над 12-летним мальчиком.

PS

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Эксперт, доцент вуза считает, что потери российской экономики из-за коронавируса могут достичь порядка 100 млрд рублей, ряд отраслей после острой фазы вспышки нового…

//новости ан

В офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что официального приглашения России на мероприятия в честь 75-летия Победы главе государства не пришло. В Кремле…

//новости ан

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан