//В мире 13+

В Кремле прокомментировали информацию о возможном визите Мадуро в Россию

, 13:51 [ «Аргументы Недели» ]

В Кремле прокомментировали информацию о возможном визите Мадуро в Россию
фото: globallookpress.com
В понедельник, 6 мая, в Кремле прокомментировали информацию о готовящемся визите президента Венесуэлы Николаса Мадуро на экономический форум в Санкт-Петербург. Ранее эти данные появились в СМИ.
 
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что пока не располагает какой-либо информацией по данному вопросу, передает РИА "Новости".
 
Ранее сегодня министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса сообщил журналистам, что Николас Мадуро может в следующем месяце посетить Россию и принять участие в Петербургском международном экономическом форуме. Он пройдет 6-8 июня в Северной столице.
ЕТ

//картина дня

Чем ближе самые масштабные учения НАТО со времен холодной войны «DefenderEurope 2020», тем больше разговоров о том, что Россия может ответить полномасштабной бомбардировкой не только Прибалтики, но и всех европейских столиц.

Чем ближе самые масштабные учения НАТО со времен холодной войны «DefenderEurope 2020», тем больше разговоров о том, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеканал "Звезда" обнародовал видео, на котором российская военная полиция берет под охрану аэродром на севере Сирии. Согласно последней информации, ранее там находилась…

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…