//В мире 13+

МИД Венесуэлы: Мы готовы победить и уничтожить любую армию

, 12:41 [ «Аргументы Недели» ]

МИД Венесуэлы: Мы готовы победить и уничтожить любую армию
фото: pixabay.com

Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил, что боливарианские вооруженные силы готовы дать отпор Соединённым Штатам, если те запланируют военное вмешательство во внутренние дела страны.

"Если они предпочтут военный путь, то у нас есть вооружённые силы, у нас есть народная милиция, есть народ, и мы готовы не только сопротивляться и вести борьбу, готовы победить и уничтожить любую армию, какой бы мощной она ни была. Не хотелось бы видеть такой сценарий", - передаёт слова дипломата RT.

Ранее 5 мая, глава МИД РФ провёл встречу с министром иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса, в ходе которой обсуждалась ситуация в Республике. Арреаса после встречи назвал Лаврова  " братским министром".

БА

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…