//В мире 13+

Эксперт оценил планы властей США направить авианосную группу в качестве сигнала Ирану

, 11:49 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт оценил планы властей США направить авианосную группу в качестве сигнала Ирану
фото: pixabay.com

Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин утром в понедельник, 6 мая, оценил намерение руководства США направить авианосную ударную группу как сигнал властям Ирана.

По мнению специалиста, такой шаг со стороны Вашингтона станет очередным актом демонстрации силы, но не более того. В разговоре с RT Константин Блохин отметил, что американцы "до маниакальности одержимы" мыслью о смене режима в Иране в течение последних сорока лет.

По словам эксперта, решение американской стороны направить авианосную ударную группу в качестве сигнала Тегерану может быть жестом солидарности с оппозицией внутри Ирана.

ЕТ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

//новости ан

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…