//В мире 13+

В Раде назвали "печальный факт" о Зеленском

, 09:03 [ «Аргументы Недели» ]

В Раде назвали "печальный факт" о Зеленском
фото: сайт Верховной Рады

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что Избранный президент Украины Владимир Зеленский не сможет ничего сделать на посту президента для экономики и жителей Донбасса. По его словам, это печальный факт для государства.

"При том окружении, которое у него есть, при тех взглядах, которые он уже показывает, он ничего не может сделать ни в отношении мира, ни в отношении экономики – это печально, но это факт", - передаёт слова политика РИА Новости со ссылкой на украинские источники.

Рабинович отметил, что жителям Украины надо с умом подойти к предстоящим выборам в Раду и выбрать тех, кто способен установить мир в стране и начать восстановление экономики.

По мнению депутата, Зеленский "выполнил свою историческую роль", победив Петра Порошенко в президентской гонке.

БА

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

//новости ан

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…

//новости ан

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан